Полиция обезвредила гранату, находившуюся в автомобиле жителя Киева. Об этом пишет УНН, ссылаясь на информацию пресс-службы ГУ ЧП в Киеве.

Около 12 часов по полудни в Управление полиции поступило сообщение о том, что сотрудники станции техобслуживания  по ул. Красногвардейской обнаружили гранату РГД-5, которая была привязана к передней стойке  автомобиля Daewoo Lanos.

 Как рассказал владелец авто, на ночь он оставил машину на улице, а когда утром подошел и увидел, что из-под колеса торчит подозрительный провод. Мужчина, который подрабатывает в службе такси, решил обратиться за помощью к специалистам.

По информации, гранату  марки РГД-5, найденную при осмотре, взрывотехники обезвредили.

Как сообщала Politeka, в городе Попасная Луганской области двое детей играли с найденной гранатой, которая взорвалась во время «игры». Дети нашли гранату в сквере. Благодаря чудесному стечению обстоятельств, серьезных повреждений они не получили. После осмотра медиками «скорой помощи» дети отправились домой.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, в Мариуполе (Донецкая область) во дворе многоэтажки обнаружили гранату, которая находилась в полной боевой готовности.