Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что захват Мариуполя, по его мнению, не является первоочередной задаче. В случае захвата Бердянска, Мариуполь «сам сдастся», считает лидер боевиков. Об этом пишет ТСН.

Денег нет, но вы держитесь: начало краха пророссийского курса в Приднестровье

При этом Захарченко заявил, что он не отказывается от Минских соглашений. «Я никогда не заявлял, что отказываюсь от Минских соглашений. Напротив, в отличие от Киева, мы намерены до конца довести минскую историю и добиться, чтобы Киев выполнил свои обязательства», — заявил боевик.

Также он заявил, что не отдавал приказа о походе на Мариуполь я. «И если брать, то и с военной, и с экономической точек зрения лучше не брать.

Напомним, что Захарченко запорол задание Кремля. Он получил из Кремля приказ написать петицию к мировому сообществу и собрать под ней несколько сот тысяч подписей жителей «ДНР», глава «республики» Александр Захарченко решил не заморачиваться и поручил своим приспешникам  расписаться за всех.

Также ранее сообщалось, что в последние дни мая почти весь состав «администрации» главаря «ДНР» Александра Захарченко вместе с ним выезжал в Москву на ковер к российским кураторам. В результате поездки большую часть «советников» главаря боевиков из числа граждан РФ заменили.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще