Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем критически высказался о запоздалом проведении безрезультативных обысков ГПУ в домах у бежавших еще два года назад Андрея Клюева и Владимира Сивковича. Депутат хочет понять, кого, прокуратура держит за идиотов – «нас или братьев Клюевых с Сивковичем».

Остановить люстрацию: судьи спасают свои мантии

«Обыски в домах Андрея Клюева и Владимира Сивковича не дали результатов. Карл! Эти ребята бежали из страны два (!) года назад. И надо быть полным лейтенантом Коломбо, чтобы полагать, будто в их домах все еще хранятся доказательства, подтверждающие их преступления или тем более указывающие на их местоположение», — написал Найем.

Он заметил, что предыдущим генпрокурорам даже в голову не приходило сходить домой к тем, кто лично принимал решения по Майдану и помогал бежать Януковичу.

«Я надеюсь, Юрий Луценко и все новые, самые жесткие и справедливые органы внутренних проверок ГПУ дадут расширенный ответ на мой запрос и объяснят, что произошло со следователями, которые вели это дело два года.

Просто хочется понять, кого, собственно, прокуратура держит за идиотов — нас или братьев Клюевых с Сивковичем», — добавил депутат.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Показать еще

Напомним, что вчера, 21 июня, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимира Сивковича.

Позднее народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что во время обыска дома Клюева были обнаружены недостающие страницы «черной бухгалтерии» Партии регионов.