Сегодня, 22 июня, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в регионе страртовало тотальное строительство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

»Охрана, отмена»: выборы на Донбассе переносятся на неопределенный срок

«В Донецкой области начато тотальное строительство! За счет всех источников финансирования на 2016 год сформирован перечень из 871 объекта. Приглашаю все компании, которые заинтересованы в честной прозрачной конкуренции, к построению новой инфраструктуры области», — заявил он.

Также Жебривский отметил, что с целью обеспечить прозрачные и конкурентные условия для строительных компаний, все закупки работ и услуг происходить исключительно через электронную систему ProZorro. Более того, каждое техническое задание проверять специалисты ПРООН.

«Итак, финансовый ресурс Донецкая область имеет, поэтому приглашаю мастеров, профессионалов своего дела к качественной работе», — подытожил председатель Донецкой ОВГА.

Как сообщалось, в трех городах Донецкой области в ближайшее время оборудуют новые полигоны по приему и переработке бытового мусора.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще