Во Франции был арестован футбольный болельщик, который в толстой кишке пронес на стадион 18-сантиметровый файер и поджег, празднуя победу сборной Албании над Румынией, сообщает BBC.

Файеры, как известно, запрещено проносить на стадионы и юноша франко-албанского происхождения был задержан и обвинен французской полицией.

При этом, как сообщил прокурор Жан-Мишель Прет, он поджег и себя, и еще двух других фанатов.

Кроме того сообщается, что УЕФА начал дисциплинарное производство против албанских и румынских футбольных федераций из-за стычек и беспорядков. Некоторые фанаты бросали дымовые шашки и другие предметы.

Такой футбол нам не нужен

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Победительницу "Холостяка" Богдан не узнали друзья после смены имиджа: "Аня, это совсем не ты..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, 21 июня завершился матч между сборными Украины и Польши в рамках чемпионата Евро-2016. Украинская сборная проиграла полякам со счетом 0:1, но, фактически, этот матч был товарищеским, ведь после поражения от Северной Ирландии и ничьи немцев с поляками, украинская сборная уже вылетела с турнира. Причем самой первой.

Напомним, 20 июня футбольная сборная РФ проиграла команде Уэльса со счетом 0:3. Таким образом, россияне взяли лишь одно очко в трех матчах группового этапа Евро-2016, заняв последнее место в своей группе и не пробившись в плей-офф. В связи с этим главный тренер сборной России Леонид Слуцкий подал в отставку.