В плену у Кремля: сколько украинских политзаключенных еще ждут возвращения домой?

Невзирая на то, что в оккупированной Ялте должен бы как раз быть разгар сезон, пляжи города полупусты. Соответствующие видео опубликовал на своей странице в соцсети Facebook русскоязычный турист из Германии Baron Oberhausen.

Он отметил, что в Ялте «все хорошо, но никого нет». Для этого мужчина на протяжении двух дней снимал знаменитую набережную, которая по словам туриста, оставалась почти пустой утром, днем и вечером.

«Хорошо ли в Ялте сейчас?.. В принципе хорошо… Но, здесь настолько хорошо, что набережная совершенно пустая… Когда такое было, чтобы набережная была пустая?.. Магазины не работают… Чашка кофе обошлась мне в 110 российских рублей (около 39 грн)», — рассказал турист. По его словам, ялтинские цены шокируют приехавших на отдых москвичей. «Цены (в Ялте. – Ред.)… е*анутые», — цитирует он россиян.

Напомним, несмотря на заверения крымских властей, отдыхающие в Крым не спешат. В сети появляются видеодоказательства — пляжи полуострова пусты.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что фонд «Открытая политика» опубликовало видео о том, как школьники из оккупированного Крыма могут получить образование в украинских ВУЗах. Министр молодежи и спорта опубликовал видео, подготовленное фондом.