За непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе и выполнения приказов Кремля кадровые российские генералы и офицеры получили очередные воинские звания. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

Согласно сообщению, об этом идет речь в указе президента РФ Владимира Путина № 276 от 11 июня 2016.

В документе говорится, что командующему 1 армейского корпуса Южного военного округа Российской Федерации (в период с апреля 2015 по май 2016 года) генерал-майору Асапову Валерию Григорьевичу присвоено воинское звание генерал-лейтенант.

Кроме того, командующему 2 армейского корпуса Южного военного округа Российской Федерации (в период с января по апрель 2015 года) генерал-майору Юдину Сергею Сергеевичу присвоено воинское звание генерал-лейтенант.

Также командиру 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 армейского корпуса Южного военного округа Российской Федерации (в период с апреля 2015 по май 2016 года) полковник Рузинскому Андрею Юрьевичу присвоено воинское звание генерал-майор.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

В разведке отметили, что таким образом Москва в очередной раз признала наличие кадровых военнослужащих России на территории Украины и продемонстрировала их роль в создании и обеспечении боевой деятельности 1 и 2 армейских корпусов российских оккупационных войск.

Напомним, в мае Асапов организовал в оккупированном Донецке митинг против ОБСЕ.