Против Родиона Старенького главы сельсовета Новых Петровцев Киевской области открыто уголовное производство по подозрению в злоупотреблении служебным положением. Об этом свидетельствует ответ прокуратуры Киевской области на запрос народного депутата от БПП Мустафа Найем, сообщает «Українська правда».

Прокуратура информирует, что после рассмотрения обращения адвоката Екатерины Зайченко все сведения были внесены в Единый реестр, досудебное расследование продолжается.

В то же время Национальная полиция докладывает, что полицейскими была проведена проверка, а сейчас осуществляются необходимые следственные розыскные мероприятия.

Военная прокуратура сообщила о подозрении боевику «Гиви»

По имеющейся информации, стало известно, что депутат Киевского областного совета от «Оппозиционного блока» Роман Буковский планирует застроить многоэтажками село Новые Петровцы. В этом ему активно помогает сельский председатель Новых Петровцев Родион Старенький.

Сельский совет Новые Петровцы через суд намеревается отобрать у граждан земельные участки, которые являются частной собственностью по решениям Главного управления Государственного земельного агентства в Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова показала, как развлекается с молодым любовником: «целует прямо в…»

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

Напомним, как писала ранее Politeka, специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет обжаловать в апелляционном порядке решение судьи Соломенского районного суда города Киева, который назначил одному из ключевых организаторов преступной схемы по хищению украинского газа слишком маленький залог – всего 1,5 млн грн.

По информации Politeka, генеральная прокуратура России отказалась выдать по запросу Киева экс-президента Украины Виктора Януковича.