Российская полиция по поступившему заявлению проверяет на экстремизм адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина. Причина — публикация в социальной сети Twitter относительно освобождения украинской летчицы. Об этом пишет ТАСС.

Эпоха заключенной Савченко закончилась, началась эра политика и депутата

«На меня написал заявление некий Щукин, который требует привлечь меня к уголовной ответственности. Кто это такой, мне неизвестно. Завтра я приду в полицию, все узнаю», — сказал адвокат.

Фейгин уточнил, что возмущение связано с его сообщением в Twitter относительно освобождения Надежды Савченко и обмена ее на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Сообщается, что сейчас отдел внутренних дел одного из районов Москвы Хамовники проводит доследственную проверку по данному заявлению.

Как писала Politeka, бывшие адвокаты Савченко россияне Марк Фейгин и Николай Полозов взялись защищать в суде заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, против которого открыли уголовное производство. Причиной такого решения оккупированных властей стало его интервью.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Показать еще