Среди боевиков распространяются слухи о якобы «неформальных контактах» представителей так называемого «Министерства госбезопасности «ЛНР» с украинскими спецслужбами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг» «Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

«Среди сотрудников «МГБ («Министерство госбезопасности», — ред.) ЛНР» распространяются слухи о «неформальных контактах» отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами», — отметил он.

По предварительным данным, эти слухи распространяются в одной из «групп влияния» внутри «МГБ ЛНР» для организации дальнейших «чисток» под предлогом «борьбы с предателями».

Напомним, на территории бандформирования «ЛНР» активизировались слухи о возможной бомбардировке, которую планируют совершить украинские военные.

Напомним, что народный депутат Украины Дмитрий Тымчук заявил, что на территории самопровозглашенной «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании российских военных баз.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».