Сегодня, 24 июня, в столице на площади Тараса Шевченко (Подольский район) прохожие заметили гранату Ф-1 с запалом, которая лежала в картонной коробке у цветочного киоска на троллейбусной остановке. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киева.

Откуда в общественном месте появился опасный предметпока не известно. Правоохранители гранату изъяли и направили ​​на экспертное исследование.

kyiv.npu.gov.ua
kyiv.npu.gov.ua

«Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий», — сообщили в полиции.

Полиция недоразвитого капитализма

Несколькими днями ранее, сотрудники станции техобслуживания по ул. Красногвардейской обнаружили гранату РГД-5, которая была привязана к передней стойке автомобиля Daewoo Lanos. Как рассказал владелец авто, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил машину на улице, а когда утром подошел и увидел, что из-под колеса торчит подозрительный провод.

Как сообщалось, в центре Хмельницкого сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный около торгового центра в зеленых насаждениях посреди жилого массива.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще