В связи с повышением температуры воздуха в Киеве ограничено движение тяжеловесного автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Ляшко, Тимошенко, «Свобода»: кто следующий на очереди в «черную бухгалтерию»?

«Коммунальная корпорация «Киевавтодор» информирует, что в связи с повышением температуры воздуха более +28ºС введено ограничение движения на улично-дорожной сети столицы с 10:00 до 22:00 для большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т», — говорится в сообщении.

По информации КГГА, контролировать соблюдение водителями этих правил будет патрульная полиция. Чтобы не возникало недоразумений, «Киевавтодор» просит перевозчиков самих учитывать данную информацию.

Как писала Politeka, госагентство «Укравтодор» запретило на все лето движение грузовых автомобилей по автодорогам Украины общего пользования с 10:00 по 22:00. Запрет связан с неудовлетворительным состоянием украинских дорог, более 97% которых нуждаются в ремонте.

4 мая в Одесской области дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев — Одесса, протестуя против весового контроля. Водители не хотят проезжать весовой комплекс, так как их машины перегружены и придется платить штрафы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще