Народный депутат Виктор Балога избил в Мукачево директора собственной телекомпании М-студио Владимира Шубца, передает пресс-служба Нацполиции Закарпатья.

Также эту информацию подтвердил глава Закарпатской области Геннадий Москаль в своей пресс-службе.

«Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с бранью на гендиректора, угрожал задавить его как лягушку, вырвать плохой язык, печень и скормить свиньям» , — сказал глава Закарпатья.

У Кремля пятки горят

По словам Москаля, после того нардеп набросился на директора с кулаками, крича при этом: «Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса».

Глава ОГА утверждает, что после этого испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые наотрез отказались выходить на работу и просят предоставить им охрану.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Показать еще

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается также вопрос об открытии уголовного производства по ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Как писала Politeka, в Ровненской области после чествования чудотворной иконы нардеп от «Оппозиционного блока», миллиардер Вадим Новинский напал на митрополита Переяслав-Хмельницкого и Вишневского УПЦ Александра Драбинко.