Гости оккупированного Россией Крыма начинают сталкиваться с прелестями местного сервиса прямо с территории аэропорта. Цены на парковку около воздушных ворот полуострова, мягко говоря, кусаются. Об этом пишут «Крым.Реалии».

«Цена за парковку в аэропорту Симферополь шокируют гостей полуострова, а также тех, кто их встречает. Один час ожидания гостей Крыма обойдется в 200 рублей (72 грн) за один легковой автомобиль и 300 рублей (108 грн) за автобус. За сутки ожидания или стоянки в единственном пассажирском аэропорту Крыма просят 2300 рублей (828 грн)», — говорится в комментарии к подтверждающему видео.

Напомним, что на территории временно аннексированного Симферополя появился памятник, установленный в честь российской императрицы Екатерины второй.

Также ранее сообщалось, что депутат подконтрольного России парламента Крыма Леонид Бабашов на своей странице в Facebookмопубликовал фото работ по установки памятника «Вежливым людям». Монумент солдату-оккупанту установят в сквере рядом со зданием парламента.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще