В Кабмине уже знают, сколько будет стоить восстановление Донбасса

В Кабинете министров подсчитали, какая сумма денег понадобится, чтобы восстановить инфраструктуру оккупированного Донбасса. Об этом рассказал вице-премьер-министр Геннадий Зубко, цитирует Соцпортал.

Как заметил Зубко, инвестиционный интерес к Украине из западных областей постепенно смещается на восток, в частности, в Харьков и Краматорск.

«К сожалению, восток Донбасса непосредственно пострадал от войны. Приблизительная стоимость восстановления ущерба инфраструктуре, компаний и жилых домов составит до 15 млрд долларов», — цитирует вице-премьер-министра издание.

Напомним, как ранее писала Politeka, НАТО налаживает связи с женскими организациями Донбасса для изучения проблем по безопасности женщин этого региона. Об этом сообщила спецпредставитель генсека НАТО по вопросам женщин, мира и безопасности Мэриет Шуурман.

Как сообщала Politeka, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявляет, что на оккупированных территориях Донбасса остались 450 тыс. детей.

материалы рубрики
Голодает 153 день: раскрыт коварный план оккупантов по Баллуху Общество
Голодает 153 день: раскрыт коварный план оккупантов по Баллуху
Повышение депозитных ставок в Украине: раскрыта причина «аттракциона щедрости» Экономика
Повышение депозитных ставок в Украине: раскрыта причина «аттракциона щедрости»
На этом они не остановятся: стало известно об издевательствах над узником Кремля, фотофакт Общество
На этом они не остановятся: стало известно об издевательствах над узником Кремля, фотофакт
Другие материалы раздела
Похожие статьи