Двое братьев-близнецов, граждан Саудовской Аравии и сторонников террористической группировки «Исламское государство» в пятницу, 24 июня, зарезали своих родителей и серьезного ранили младшего брата, передает Al Arabiya.

Первым, на кого напали близнецы, стал их брат, за которым они гнались до самой крыши дома их семьи в Эр-Рияде. Они нанесли ему несколько колотых ран и тот сейчас находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.

А затем они подошли к отцу и ударили несколько раз. Отец скончался, как и мать, которая в то время находилась в другой комнате.

Al Arabiya
Al Arabiya

Сообщается, что полиции удалось арестовать двух братьев, которые пытались покинуть место преступления. Детали и мотив нападения до сих пор неизвестны, но власти не исключают терроризм. Ранее в Саудовской Аравии происходили подобные инциденты, в том числе и при участии сторонников ИГИЛ.

Окружен, но не сломлен: почему ИГИЛ невозможно уничтожить

Популярные статьи сейчас

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще

Как писала Politeka, объединенные силы курдских и арабских вооруженных формирований в четверг, 23 июня вошли в город Манбидж, который считается одним из бастионов ИГИЛ в Сирии.

17 июня иракская правительственная армия освободила от террористов ИГИЛ административные здания в городе Эль-Фалуджа, освобождение которого началось еще в начале мая.