В Южной Пальмире на шести пляжах: «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и «Золотой берег», запретили купаться. Об этом сообщает «Україна туристична», ссылаясь на информацию пресс-службы Одесской мэрии.

Такой запрет был введен после того, как были получены результаты исследования взятых образцов воды. Выяснилось, что они не соответствуют установленным нормам.

Ограничения на посещение городских пляжей в Одессе будет действовать до особого распоряжения, уточняют в мэрии.

На Тернопольщине вспышка сальмонеллеза

По информации  департамента здравоохранения Одесского городского совета и  управления Госпродпотребслужбы, в связи со значительными ливневыми осадками, выпавшими в регионе 2-3 июня, в акваторию городских пляжей попало большое количество поверхностных вод. Столичные власти просят граждан не купаться на пляжах из-за грязной воды.

Напомним, как ранее писала Politeka, в результате внезапного наводнения, которое настигло штат Западная Вирджиния в США уже погибло несколько десятков человек. В штате объявлено чрезвычайное положение.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как сообщала Politeka, команда экспертов, которые занимаются исследованием поверхности Марса обнаружили любопытную находку. В ходе обработки полученных изображений поверхности, был обнаружен необычный рельеф, похожий на перевернутый кратер.