Три человека ранены после того как в центре канадской столицы в городе Оттава ранним воскресным утром произошла перестрелка и поножовщина. Как сообщает CBC, инцидент произошел на площади ByWard Market.

По информации телеканала у 3 часа утра по местному времени на место происшествия были вызваны полиция и медики. В результате инцидента в больницу с тяжелым ранением доставлен 28-летний мужчина. Также в больницу доставлен 24-летний мужчина, который получил огнестрельные ранения, состояние его здоровья оценивается как критическое.

Полиция недоразвитого капитализма

Полиция начала расследование, но мотивы преступления пока остаются неизвестны. Отметим, что на ByWard Market немало баров и ресторанов, а также расположен популярный продуктовый рынок. Площадь находится в нескольких сотнях метров от парламента Канады.

Как писала Politeka, вчера 25 июня, в Святошинском районе столицы между неизвестными произошла перестрелка, в результате которой пострадало три человека. Двое мужчин были ранены в шею, пах и плечо, а третий – с многочисленными травмами тела. На месте происшествия был выявлен зарегистрированный карабин и устройство для отстрела резиновых пуль.

Ранее в Сети выложили видео перестрелки в казахстанском городе Актобе. Напомним, что  нескольких районах города Актобе произошла перестрелка. Неизвестные ограбили несколько оружейных магазинов и захватили заложников у военной части, а также напали на отделения полиции в трех районах. После чего в городе началась контртеррористическая операция с привлечением БТР.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще