В Тульской области России, в городе Богородецк боевик одной из «республик» Донбасса утроил резню, из-за чего один мужчина погиб, еще один получил ранения, передают «Тульские новости».

По неофициальным данным, подозреваемый имеет статус беженца. Предполагается, что он умышленно ударил ножом жертву в яремную впадину на горле, так как «знал, как убить».

»Охрана, отмена»: выборы на Донбассе переносятся на неопределенный срок

Преступление было совершено ночью 22 июня. Тогда боевик и двое его знакомых выпивали в парке и между ними произошел конфликт.

«Подозреваемый нанес 24-летнему потерпевшему множественные удары ножом по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В ходе конфликта подозреваемый также причинил ножом повреждения 21-летнему знакомому, которому удалось убежать от злоумышленника. В настоящее время потерпевший находится в больнице», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Как писала Politeka, недавно в сети появилось видео, где боевики из Горловки стреляют по женщинам и пенсионерам. Тогда местные жители сообщили, что они убили и ранили несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще