Боевики и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

»Зеленка», беспилотники и ПВО: начнется ли новый виток войны на Донбассе?

Отмечается, что больше всего обстрелов со стороны боевиков было на мариупольском направлении – 15, на Донецком — 5 и 1 на Луганщине.

На мариупольском направлении горячее было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, а также минометов. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы боевиков, а около Водяного, Талаковки и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

На донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку Зайцево и Майорска, а около Опытно — из гранатометов и 82-мм минометов. По защитникам Авдеевки боевики применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольников боевики обстреливали украинских воинов  из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Отметим, на протяжении минувших суток пророссийские оккупационные войска 36 раз обстреляли украинские позиции, из них на Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, на Донецком — 15, Луганском — 4. При этом погиб один и были ранены еще четверо украинских военнослужащих.