Полковника полиции в Ровенской области патрульные задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции региона.

Согласно сообщению, в городе Ровно около Холма Славы за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили Volkswagen Caddy, которым управлял 40-летний житель Ровно.

Во время общения патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения, к тому же вел себя крайне не тактично. Оказалось, что он является полковником полиции и работает в одном из территориальных подразделений.

Тест на содержание алкоголя показал 0,96 промилле при допустимой норме 0,2 промилле.

rv.npu.gov.ua
rv.npu.gov.ua

Как сообщалось, 24 июня киевские патрульные задержали пьяного коллегу за рулем «Range Rover’а». Полицейский сопротивлялся и использовал ненормативную лексику.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

В окопах АТО не сидел: министр обороны наградил себя премией, даже Зеленский позавидует

Показать еще
Полиция недоразвитого капитализма

Также Politeka сообщала, что полицейский избил мужчину, тогда как другие патрульные стояли и наблюдали за происходящим. По словам, начальника департамента патрульной полиции Евгения Жукова, известного как «Позывной Маршал», эти сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности и будут переданы в прокуратуру. Проводится служебное расследование.

Отметим, недавно глава Нацполиции Хатия Деканоидзе признала, что в ведомстве до сих пор существует коррупция и назвала основные причины такого положения дел. Во-первых — нет мотивации, во-вторых – отсутствует техническое оснащение, в-третьих — нет целостности в правоохранительной системе.