Одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью для «Газете.Ru» отличился рядом новых неоднозначных высказываний. В частности, он предлагает наносить ядерные удары по врагам РФ, к которым он причислил и Украину.

»Зеленка», беспилотники и ПВО: начнется ли новый виток войны на Донбассе?

Журналисты издания напомнили Жириновскому о его предложении уничтожить Турцию ядерным ударом. Он отметил, что о возможности ядерного удара должны знать все противники РФ.

«Речь не шла об этом. Я просто делал прогноз. Что если резко обострится обстановка, то возможно применение ядерного оружия. И возможно применение его превентивно. Об этом должны все знать наши соседи. Те, кто замышляют против нас использовать какие-то провокации. Украина, Турция, Польша, НАТО и так далее», — заявил политик.

Также Жириновский высказался за более агрессивную внешнюю и внутреннюю политику. Он предлагает разговаривать с позиции силы со всеми оппонентами России и сожалеет, что страна так мало захватила у других государств.

Напомним, что ранее лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский предлагал сбросить ядерную бомбу на остров в Северном море.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Показать еще

Также она высказывался о том, что теракты в Брюсселе выгодны РФ. «Пусть они подыхают и погибают», — заявил он.