Бенгальская тегрица из бердянского зоопарка родила сразу троих белых тигрят. Об этом сообщили на странице зоопарка в Facebook. Через две недели будет объявлен конкурс а имена для тигрят Facebook.

«Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной весточкой. Сегодня утром в семье бенгальских тигров Азиры и Француза родилось трое малышей белых тигрят. Первый малыш появился на свет в 6:15 второй в 8:24. А затем еще и третий», — говорится в сообщении.

capture-20160628-020738_146706966839

«Мама чувствует себя нормально, вылизывает крох и с каким-то необыкновенным умилением рассматривает их огромными голубыми глазами (см. видео). Двое старших немного окрепли и проголодались. Малыш, что родился последним пока еще адаптируется в новом для себя мире после маминого животика и ползает вокруг родительницы. Через две недели, как обычно, мы объявим конкурс имен для белых тигрят. Пока еще точно не известен пол новорожденных. Принимаем ваши поздравления», — пишут сотрудники зоопарка.

Ранее Politeka писала, что чешский зоопарк в городе Либерец впервые показал посетителям пару редкостных белых тигрят-альбиносов. Котята сперва чувствовали себя неуверенно, но потом привыкли к вниманию посетителей и начали исследовать новую территорию.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще