Жуткие реалии Киева на левом берегу бездомного из приюта перевели в больницу, а оттуда выписали в  лес. По словам активистов, мужчину вывезли на каталке и бросили. Человек просит о помощи, он болен и изможден. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

«Здравствуйте,извините за беспокойство, но решила написать и вам в надежде на ваш отзыв — не знаю что делать и к кому обращаться! Мой пост посвящается безразличию и бездушности современного общества. На территории больничного комплекса на Петра Запорожца (детская больница №2, городская клиническая больница N3) прямо возле тропинки четвертые сутки лежит мужчина с частично ампутированной ногой и НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО передвигаться», — сообщает издание.

Активисты рассказали подробности жестокого обращения с инвалидом.

«Он только на вторые сутки вспомнил как его зовут Геннадий Фирсов, говорит,что ранее находился в приюте для бездомных и нуждающихся «Стефания», потом его поместили в больницу, откуда через неделю на каталке «выписали» в лес. Мы звонили в приют (они обещали приехать и не приехали). Вызывали полицию,  из трех вызовов приехали один раз и уехали», — пишут активисты.

Также сообщается, что Геннадий Фирсов просит о помощи. Он болен и изможден.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из Квартала 95 удивила совместным фото с матерью: "Как же быстро повзрослела!"

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

"Волочкова нервно курит": экс-Nikita раздвинула ноги и посветила прелестями в сеточке

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Показать еще

«Куда звонить, писать, обращаться, когда человека оставили умирать в лесу? Что делать,если скорая и полиция не приезжают», — спрашивают активисты.

Ранее Politeka писала, что Киевсовет внедряет современные европейские нормы ухода за бездомными, сообщил замглавы КГГА Николай Поворозник во время визита в Дом социальной заботы и Центра учета бездомных граждан