Террористическая организация ИГИЛ опубликовала видео, где грозится совершить теракты в американских городах Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Угрозу озвучил экстремист из Боснии Абу Мухаммад аль-Босни, передает боснийская газета «Курьер».

«Мусульмане, убивайте христиан в своих городах и странах. Взрывайте их дома и офисы. Убивайте их даже с ножом, не проводя различий между военными и гражданскими лицами», – говорится в видео-обращении опубликованном на видео-хостинге Youtube.

Обращение свое террорист читает на фоне панорамы Сан-Франциско и Лас-Вегаса и рассказывается об Омара Матине, стрелка из Орландо, который убил 49 человек в одном из гей-клубов США.

Как писала Politeka, 12 июня в городе Орландо произошел  cамый кровавый теракт за последние годы.  Омар Матин совершил массовый расстрел посетителей ночного гей-клуба в Орландо. По итогу, было убито 50 человек, несколько десятков получили ранения различной степени тяжести. Также, мы сообщали, как автомобиль врезался в похоронную процессию, во время которой хоронили жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо, в результате чего несколько полицейских получили ранения.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще