Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что лидер «Батькивщины Юлия Тимошенко и депутаты из Радикальной партии Олега Ляшко, вступив в сговор с депутатом и олигархом Александром Онищенко, пытаются подорвать доверие в Национальному антикоррупционному бюро Украины.

«То, что мы видим сегодня — это попытка разрушить доверие к НАБУ руками Юлии Тимошенко. На прошлой неделе к ней присоединились и депутаты от партии Ляшко. Они в один голос говорят о том, что дело Онищенко — это «рейдерская атака», «попытка забрать бизнес»», — заявил Лещенко.

Он также отметил, что дело Онищенко является «чистым криминалом». По словам нардепа, цена вопроса тут 1,6 млрд грн.

»Доллар может упасть и до 20 гривен: было бы желание Нацбанка»

Как сообщалось ранее, лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко усомнилась в независимости НАБУ и антикоррупционного прокурора из-за обвинений выдвинутых нардепу Александру Онищенко. По ее словам, происходит рейдерский захват бизнеса Онищенко. В тоже время, по оценкам генпрокурора Юрия Луценко, компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству в 40 млрд грн.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Отметим, журналистка и общественный деятель Олеся Яхно-Белковская считает, что политик Юлия Тимошенко делает все для того, чтобы Украина вернулась во времена Януковича.