28 июня в Херсоне главный экс-наркоборец страны Илья Кива организовал гомофобный марш «за традиционные украинские ценности», написал он в своем Twitter.

Всего на ходу пришло около 60 человек. Среди них были священники, городской мэр Владимир Николаенко, народный депутат (БПП) Иван Винник и сам организатор акции Илья Кива.

u-hersoni-miskiy-golova-ta-narodniy-deputat-vzyali-uchast-u-gomofobnomu-marshi-kivi-2442-3-4407

«В украинцев заложено, что в семье должны быть папа и мама. Это здраво и так должно быть», — сказал мэр Херсона.

Довыборы в Раду: какие шансы у Фирсова, Кивы и адвоката Корбана?

«У нас катастрофическая демографическая ситуация. Женщина в среднем рожает 1,2 ребенка, а для того, чтобы на уровне нашей смертности нас не становилось меньше, она должна рожать 2,5. Мы должны развивать нашу нацию, иначе нас просто не станет», — добавил депутат от БПП.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

«Нашей стране нужны сильные и смелые мужчины, которые будут защищать нашу страну, заключать браки с женщинами и рожать детей для украинской, здоровой, сильной и чистой нации», — заявил Кива.

Сначала участники акции вышли на площадь Свободы, где огласили подобные вещи, а после этого промаршировали проспектом Ушакова.

Напомним, что в прошлый раз в Херсоне активист Евгений Руденко пытался провести мирное шествие за права человека, в том числе за представителей нетрадиционных отношений, но ему помешала группа радикалов.