Вчера НАБУ провело обыски у военного прокурора зоны АТО Константина Кулика. Журналист Дмитрий Гнап напомнил некоторые детали из жизни прокурора.

«У кадрового прокурора Кулика 3 квартиры в Киеве, две из них — 253 м². и 152 м² в одном из самых дорогих жилых центров Киева — «Дипломат Холле» (на картинке). Кулик ездит на «Ленд Крузере», который паркует под стенами прокуратуры. А его сожительница Ирина Немец (на фото) имеет более новую модель этого внедорожника», — написал Гнап.

По его информации, борьба с контрабандой на Донбассе — это прямая зона ответственности Кулика. На вопросы о происхождении имущества Кулик обвиняет журналистов в выполнении заказа. Гнап пишет, что не удивлен реакцией прокурора. «Главное, чтобы в НАБУ хватило решимости довести дело до суда. Надеюсь, уже там Кулик начнет хоть что-то отвечать об источниках своих доходов», — написал журналист.

Стоит отметить, что в течение первого полугодия 2016 года Украине возмещен ущерб в размере 48 млн гривен, нанесенный в результате махинаций с торговлей природным газом.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что бороться с коррупцией без специализированного антикоррупционного суда в дальнейшем будет достаточно трудно.