Экс-нардеп от БПП Егор Фирсов, которого будут избирать в Чернигове на промежуточных выборах в Верховную Раду в июле, рассказал о первых махинациях на округе. Об этом он написал в своем Facebook.

«Сегодня (29 июня – ред.) последний день подачи членов участковых комиссий. Глава окружной «заболел», поехал в больницу, и совершенно случайно захватил с собой ключ от сейфа, где хранится журнал регистрации. По этой причине члены ОИК отказываются продолжить регистрацию людей», — написал он.

Довыборы в Раду: какие шансы у Фирсова, Кивы и адвоката Корбана?

Фирсов заявляет, что в случае, если людей не зарегистрируют, ОИК может набрать на участки «своих друзей», чтобы обеспечить нужный результат его оппоненту Максиму Микитасю, который является предпринимателем и главой государственной строительной корпорации «Укрбуд».

«Напомню, что глава комиссии это квота БПП, раньше он работал на ПР. Это первые сюрпризы от ОИК 206 округа, но далеко не последние…По моей информации, в Администрации Президента готовы на все, ради протаскивания Микитася. В самом критичном для себя случае, они пойдут на срыв голосования…», — написал Фирсов.

Как писала Politeka, аналитик гражданской сети ОПОРА Александр Клюжев рассказал о том, как кандидаты нарушают закон при ведения агитационной кампании на довыборах в ВР, которые состоятся 17 июля в семи округах.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Трагическое ДТП в Харькове, судья объявил решение: как накажут 16-летнего мажора

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще