Скандальноизвестный сайт «Миротворец» обнародовал фотографию переписки несостоявшегося «народного мэра» Тореза Ирины Полторацкой, в котором она рассказывает о взаимодействии с православной церковью московского патриархата. Об этом сообщается на сайте издания.

«А с батюшками я с начала марта дружу. Они мне референдум помогали проводить, распространяя листовки, объявления, приглашения, транспорт давали. Они у нас молодцы!», — отметила она.

UPTS-MP

В то же на самом фото видно, что получателем является некий Александр Новиков, который по слухам принадлежит Грэму Филлипсу.

Напомним, что генеральная прокуратура самопровозглашенной «ДНР» заявила, что закончила досудебное расследование по делу «военного коменданта», который превышал свои полномочия.

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Как ранее писала Politeka, восемь боевиков террористической организации «ДНР», которые были задержаны украинскими военными под Мариуполем, активно общаются со следователями Службы безопасности Украины. В частности, они рассказали о мотивах участия в войне и получаемых заданиях.