Сегодня 30 июня, истекает срок подачи документов на должности в Одесскую ОДА. Об этом в своем Facebook напомнила экс-заместитель одесского губернатора Зоя Казанжи.

«Сегодня, в 18.00 часов, заканчивается срок подачи документов на вакантные должности заместителей главы Одесской ОДА. По конкурсу, естественно. В связи с этим выражаю глубокое соболезнование всем, кто искренне и страстно верит в прозрачность и справедливость сего действа. Потому как в массах активно циркулируют слухи о тех, кто станет победителями в этой неравной схватке профессионалов», — сообщила Казанжи.

Как утверждает экс-политик и журналистка, и в этот раз не приходится рассчитывать на проведение честных и прозрачных выборов новых заместителей на эти должности.

«Называют фамилии Жумадилов и Лев — главы райадминистраций Беляевского и Саратского районов. Вот даже не сомневаюсь, что люди достойные. Уже, кстати, прошедшие один конкурс на РДА. Но зачем обычные назначения обзывать хорошим словом «конкурс» и, тем самым, нивелировать его значение? Буду рада, если слухи об уже назначенных победителях окажутся только слухами», — добавила она.

Как уже сообщала Politeka, вчера, 29 июня стало известно, что свой пост покидает первый зампредседателя Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще