Матч 1/8 финала чемпионата Европы по футболу между сборными Польши и Португалии начнется с минуты молчания. На стадионе «Велодрон» в Марселе зрители и игроки команд таким образом выразят свои соболезнования жертвам стамбульского теракта.

Как сообщает CNN Turk, об этом заявил президент Федерации футбола Турции Йылдырым Демирорен.

Отметим, что судить мачт будет арбитр из Германии Феликс Брых. Если победит комнада Польши, то они поляки впервые в истории пробьются в полуфинал европейского турнира. Между тем сборная Португалии с 1996 года регулярно играла в плей-офф чемпионата Европы.

Напомним,28 июня, в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошли два взрыва. В международном терминале в результате погибли несколько десяток человек. Согласно сообщению турецких властей, взрывы — результат теракта возле рамок металлоискателей: двое злоумышленников взорвали себя в аэропорту после того, как полицейские открыли по ним огонь.

Как писала Politeka, министр внутренних дел Турции Эфкан Ала на сегодняшнем выступлении в парламенте Турции заявил, что количество погибших в результате теракта в стамбульском аэропорту достигло 44 человек.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Ранее премьер-министра Турции рассказал подробности атаки террористов в аэропорту. Один из смертников подорвал себя на улице, чем вызвал панику, разрешив тем самым двум другим проникнуть в здание терминала. Когда они поняли, что не смогут пройти через рамки и полицейский пост, они развернулись и достали из чемоданов оружие, открыв беспорядочную стрельбу возле стойки проверки безопасности