Журналист Orest Sokhar выложил на своей странице в Facebook фотографии игрушек с российской символикой. Фотографии сделаны в столичном детском мире совсем недавно.

«Это вот красивая игрушка-часы. Снято не в Москве и не в Донецке, а в Киеве, в знаменитом детском мире в Дарнице. На 4-м этаже. Что в голове у этих людей, которые работают в данном отделе — непонятно. Возможно они считают, что все дети равны, и дети ваты, скрывающейся от войны в Киеве, тоже должны получить пригоршню «родной духовности», — пишет журналист.

13507246_10210075464346032_4651678431082214276_n

Журналист также пишет, что зашел на сайт магазина и нашел там не только «духовные скрепы» в виде российских храмов и дворцов, но и арсенал тяжелой техники, которую террористы должны были давно отвести по ту сторону линии разграничения: танки, вертолеты и т.д.

«Жесть, еще не хватает «вежливих людей — асвабадителий Крыма» и оловянных «апалченцев». Хотя, подозреваю, они там есть, просто продают только спецталонам. Если у дирекции магазина мозгов нет, то есть хотя бы есть власть в этой стране?», — возмущается Orest Sokhar.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Минкульт РФ объявил о начале конкурс на выявление факторов, причин и форм дерусификации России. Об этом сообщает ТАСС. Кроме того, министерство ожидает предложений по противодействию россиефобским информационным потокам и прочим воздействиям.