Полиция Ровно с боем отобрала у янтарекопателей машину и оборудование (фото)

В четверг, 30 июня, примерно в четыре часа дня полицейские обнаружили и изъяли о копателей янтаря возле Клесова Сарненского района мотопомпу, автомобиль и другое оборудование. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Ровенской области.

Причем старатели вели себя агрессивно и грозили применить силу. «Группа неизвестных лиц в балаклавах в количестве около 60-ти человек с деревянными палками заблокировали дорогу и угрожали применить физическую силу. На предупреждение сотрудников полиции прекратить противоправные действия не реагировали, вели себя агрессивно».

Полиции удалось пресечь правонарушения, правда не сообщается как. В любом случае изъятое добро было доставлено в Сарненский отдел полиции.

Как сообщала Politeka, сотрудники Национальной полиции обнаружили два килограмма янтаря крупной фракции общей стоимостью в 100 тыс. грн в салоне Audi A6, которое было остановлено в Ровенской области между Рафаловкой и Полками примерно в шесть вечера 15 июня.

Напомним, в результате проведения санкционированного обыска, сотрудники СБУ и прокуратуры Ровенской области выявили на территории складских помещений частного предприятия более 400 кг янтаря.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Курс валют на 21 сентября: на межбанковском рынке случилось неожиданное Экономика
Курс валют на 21 сентября: на межбанковском рынке случилось неожиданное
Происходит невообразимое: неизвестная напасть внезапно скосила сотни украинцев Происшествия
Происходит невообразимое: неизвестная напасть внезапно скосила сотни украинцев
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса В мире
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса
Другие материалы раздела
Похожие статьи