В Ужгороде вооруженные лица в балаклавах захватили горсовет

В центре Ужгорода неизвестные в балаклавах и с оружием захватили городскую раду. Очевидцы говорят, что возле здания раздаются взрывы. Из окна было выброшено взрывное устройство. Об этом сообщает местное издание Голос Карпат, ссылаясь на информацию УСБУ в Закарпатской области.

Пользователям соцсетей удалось сфотографировать мужчину, который бросал взрывпакет. На нем была майка-тельняшка, маска, на руке татуировка.

На место случившегося уже прибыли полиция и скорая помощь.

По имеющейся информации, из здания доносятся крики о помощи. Правоохранители не исключают, что у атаковавших горсовет Ужгорода уже есть заложники.

Позже оказалось, что координационная группа Антитеррористического центра проводит плановые учения в Ужгородском городском совете.

В мероприятии принимают участие региональные подразделения ГУ Национальной полиции Украины, Госпогранслужбы, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии и другие субъекты антитеррористической деятельности.

Напомним, ученые из Бингемтонского университета в США разработали математическую модель, с помощью которой стало возможным предугадывать будущие террористические акты.

Как сообщала Politeka, детей сирот-переселенцев, которые находились на Харьковщине в Зеленогайском доме ребенка сегодня вывозят в Северодонецк на Луганщину.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной В мире
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной
Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ? Политика
Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?
Lenovo S5: шокирующая цена и основные недостатки «китайца» Новости
Lenovo S5: шокирующая цена и основные недостатки «китайца»
Другие материалы раздела
Похожие статьи