Боевики «ДНР» восполнили потери в своих рядах зэками

17:56 2 Июля 2016

По данным украинской разведки, ряды отдельных подразделений боевиков «ДНР» заметно поредели из-за дезертирства и боевых потерь. В связи с этим террористы приняли «на службу» осужденных, освободив их по амнистии.

Читайте также
»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

«Командование 1 АК (Донецк) ВС РФ приняло решение о его немедленном доукомплектовании. В течение 30 июня-1 июля в состав 9 ошмсп мп прибыло около 100 человек из числа осужденных, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и досрочно освобожденные по амнистии после подписания контрактов с российским оккупационным командованием о прохождении военной службы», — говорится в сообщении.

По данным разведки, 1 июля погибло пятеро и получили ранения одиннадцать боевиков из 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов.

Ранее сообщалось, что боевики «ДНР» набирают новобранцев среди заключенных женщин. В частности, стало известно, что для доукомплектования оккупационных военных бандформирований снайперами привлекают женщин, которые отбывают наказание в Снежнянской женской исправительной колонии.

Отметим также, для усиления боевиков на оккупированном  Донбассе российское военное командование перебросило десантников из Костромы.

17:56 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости