Чиновника «Укрзализныци», сбившего семью фотокора, отстранили от должности

11:33 4 Июля 2016

Председатель правления ОАО «Укрзализныця» Войцех Балчун отстранил от исполнения должностных обязанностей директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, авто которого столкнулось с машиной фотокорреспондента Максима Левина и его семьи. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Читайте также
Олланд похож на Ющенко: кто и зачем радикализирует Францию?

Такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП, которое произошло 3 июля недалеко от Боярки, под Киевом.

«Укрзализныця» в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования», — сказано в сообщении.

«Укрзализныця» также выразила надежду, что правоохранительными органами будет проведено объективное расследование.

«Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае «Укрзализныцей» будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры», — отметили в пресс-службе.

Как писала Politeka, вчера вечером, 3 июля, возле Боряки попал в ДТП фотожурналист Максим Левин. Помимо него, в машине находилась супруга, а также двое детей. По словам начальницы Левина Сони Кошкиной, виновником аварии стал Федорко, который также является помощником главы Совета ветеранов МВД.

11:33 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости