В Крыму, в Сакском районе, российская прокуратура лишила мандатов некоторых депутатов за сокрытие своих доходов в декларациях, передают «Крым.Реалии».

Отмечается, что Сакская межрайонная прокуратура провела проверку по своевременному предоставлению лицами, замещающими муниципальную должность, сведений о своих доходах, об имуществе, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

«Установлено, что двое депутатов Митяевского сельского совета указанные сведения не подали. Ввиду выявления коррупционного правонарушения межрайонный прокурор внес в адрес Митяевского сельского совета представление. По результатам его рассмотрения полномочия депутатов прекращены досрочно», – говорится в сообщении ведомства.

Комментарии депутатов относительно такого решения отсутствуют.

В крымской прокуратуре утверждают, что ранее по аналогичным основаниям лишили мандата депутата Ромашкинского сельского совета.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Как писала Politeka, накануне жители оккупированного Крыма рассказали, как «держатся» по указанию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. 

Напомним, в Сети стало культовым общение Дмитрия Медведева с крымскими пенсионерами, возмущенными нищетой и отсутствием индексации пенсий. Премьер честно признал, что денег для них нет. При этом он призвал крымчан «держаться», пожелал здоровья и хорошего настроения.