На северо-западе острова Ява в Индонезии в результате многочасовой чудовищной пробки погибло 18 человек. Об этом сообщает издание Asian Correspondent со ссылкой на полицию в индонезийском регентстве Бребес.

Как сообщается,  пробка образовалась  вчера, 5 июля, на дороге от Джакарты до Тегала. По информации водителей, застрявших в заторе, они простояли в пробке около 35 часов.

По словам главного врача региона, из-за жары и отсутствия доступа к воде у многих водителей обострились заболевания, вследствие чего 12 из них погибли. Кроме того, еще пятеро индонезийцев погибли в результате автомобильной аварии.

Большая часть водителей возвращалась домой после окончания празднования священного месяца Рамадан. Этим правоохранительные органы и пояснили многокилометровую пробку. Местные издания отмечают, что пробку усугубила дорожная инфраструктура. В связи с необходимостью оплачивать проезд, машины выстраивались в длинные очереди.

Как уже рассказывала POoliteka, власти Индонезии намерены казнить 16 человек, находящихся в камере смертников, после окончания святого для мусульман месяца Рамадан. Это заявление уже вызвало к стране повышенное внимание после казни в 2015 году 12 иностранцев по обвинениям, связанным с наркотиками.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Расплата настигла российское командование: ликвидированы 10 генералов, в рф массовые перестановки

Пономарев с Дзидзьо заинтриговали квартетом, первые подробности: "Залужного и..."

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

Показать еще