Савик Шустер на странице своего канала в Facebook сообщил, что дело о лишении его разрешения на работу в Украине продолжается.

«Сегодня мы получили постановление Киевского Апелляционного Административного суда. Суд открыл производство по жалобе Киевского центра занятости». — Сообщил автор и ведущий «Шустер LIVE» в прямом эфире.

Шустер отметил, что чем больше в  студии его канала будут говорить, что власть мафиозно-олигархическая, тем больше будет судов.

«Идет такая манипуляция, что просто фантастика. Раньше центр занятости говорил, что мы предоставили недостоверную информацию. Сейчас они убрали слово «недостоверная» и вставили слово «неполная», — пожаловался журналист.

Ранее Politeka писала, что  13 июня, стало известно, что журналисту Савику Шустеру окончательно вернули право на работу в Украине. По итогам рассмотрения дела, киевский окружной админсуд принял решение удовлетворить иск, поданный телестудией «3S» и отменить приказ, согласно которому было аннулировано разрешение на работу Савика Шустера.

Популярные статьи сейчас

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Телеведущий погиб страшной смертью прямо на съемках, коллеги только наблюдали: видео

Джанабаева в синем бархате слегка оголилась и показала, чем соблазнила Меладзе: "Воу, Альбина"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще