Правительства Украины и Канады вскоре подпишут два соглашения в области торговли и обороны, сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на посла Украины в Оттаве Андрея Шевченко.

Очевидное вероятное: как Запад ждал повода поквитаться с Россией

«Украинский дипломат не исключил, что документы будут подписаны в рамках саммита НАТО в Варшаве при участии президента Петра Порошенко и премьер-министра Канады Джастина Трюдо», — говорится в сообщении.

Однако, возможно, что итоговое решение по ним будет принято в рамках намеченного на следующей неделе визита Трюдо в Киев. В рамках соглашение по оборонному сотрудничеству Украины будет поставлено вооружение.

Кроме того, канадская сторона сделает вклад в развитие украинской оборонной промышленности. Ранее Канада поставляла в Украину медикаменты, военную форму, одеяла и катера военного назначения.

Отметим, вра мчеинистр обороны Польши Антони Мацеревич и глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак подписали соглашение о взаимных поставках оружия и военной техники. Подписание соглашения состоялось во время второго дня саммита НАТО в Варшаве.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще