Активист Сергей Запорожский считает, что с шествием «православных коммунистов» нужно бороться по кремлевской методичке. А именно — под любым предлогом не пустить их в город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

izvestnyj_ukrainskij_politolog_predlozhil_raspyat_na_krestah_vseh_uchastnikov_vseukrainskogo_krestnogo_hoda_za_mir_na_donbasse_video_foto_skrin

«В связи с походом на Киев комсомольцев и коммунистов с крестами православными, нужно действовать по банальной кремлевской методичке. Например, объявить карантин в городе из-за эпидемиологической угрозы. Или объявить, что «поступили данные о террористической угрозе», — пишет активист.

Парубий рассказал о провокациях РФ во время «крестного хода» в Киеве

Активист считает, что пешие и автобусные колонны нужно просто не пускать в Киев. Под предлогом чтобы не заразились и не повредились.

«Все должно быть для блага людей с крестами», — пишет Запорожский.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Ранее Politeka писала, что архиепископ Зоря рассказал, как нужно реагировать на «крестный ход» УПЦ МП.  Глава Черниговской епархии УПЦ КП и руководитель информационного управления Киевской патриархии Евстратий Зоря отметил, что люди боятся этого «крестного хода».