На Закарпатье в церкви Московского патриархата не пускают женщин «в нечистый период», с маникюром и окрашенными волосами. Об этом сообщает zak-kor.net.

В церквях Московского патриархата на Закарпатье введены жесткие запреты на участие в службах женщин. Теперь в церковь не попасть с маникюром и окрашенными волосами, также в «нечистый период». Предполагается, что женщины могут осквернить храм.

1468170791_13653458_1187089148002705_5257225044228081596_o

Фотография соответствующих объявлений, которые развешаны в храмах УПЦ МП закарпатского города Рахова.

Ранее Politeka писала, что власти «разрешили» вмешаться в дела РПЦ. Украинской власти следовало как минимум не допустить «крестного хода» 300 прихожан УПЦ МП из Донецкой области в Киев, а как максимум — запретить российскую церковь в Украине. Такое мнение выразил глава общественной организации «Майдан иностранных дел» и бывший генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

Популярные статьи сейчас

Довольная Каменских задрала ноги перед камерой рядом с Потапом: "Ого, какие..."

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

Также Politeka сообщала, что РПЦ помогала «ДНР/ЛНР» организовывать референдум. Скандально известный сайт «Миротворец» обнародовал фотографию переписки несостоявшегося «народного мэра» Тореза Ирины Полторацкой, в котором она рассказывает о взаимодействии с православной церковью Московского патриархата.