Журналист и офицер АТО Роман Кулик отметил, что активно обсуждая туфли Юлии Тимошенко, многие обошли вниманием гораздо более важные новости, такие как строительство в Украине завода по производству боеприпасов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Блогеры активно обсуждают «туфли из змеи Тимошенко»

«Укроборонпром» наконец заявил о готовности приступить к строительству патронного (и не только) завода. А лента до сих пор в отголосках репостов со змеиными туфлями Тимошенко. Ну все понимаю, борьба с популизмом ведется теми же методами, как и пропаганда популизма, но все же… Чуваки, здесь со дня на день ​​наконец патронный завод начнут строить, более неотложной армейской потребности не придумаешь, болгарских вогов на всех не напасешься; а несколько тысяч бойцов смогут порвать кабальные контракты и снова распоряжаться своей судьбой. Очевидно, это в разы круче… туфель…. гм… Тимошенко… вы это вообще серьезно?», — заявил Кулик.

Среди других хороших новостей он также отметил урегулирование вопроса расторжения контрактов на военную службу.

«Наконец-то можно разорвать контракт, заключенный военнослужащими до конца особого периода, как только отслужишь 18 месяцев, и заключить новый — на 6 мес., 1 год, 18 мес., или вообще уволиться из ВСУ», — сообщил офицер.

Как сообщалось ранее, государственный концерн «Укроборонпром» ожидает выделения денег из госбюджета, чтобы начать строительство завода по изготовлению боеприпасов. Проектная документация и смета для строительства завода уже давно готовы и направлены в Кабмин. Правительству предложено более 10 вариантов строительства завода, и как только будет принято соответствующее решение, «Укроборонпром»  начнет работу.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще