Арестованную полисменами Аллу Александровскую, которая является членом запрещенной коммунистической партии, перевезли из СИЗО в больницу. Об этом сообщает «УНН».

Из-за бездействия Минздрава лекарство не может купить каждая пятая семья

«Меня не допустили, мотивируя это тем, что хотели вывезти в больницу, выполняя решение суда. Уведомлять об этом адвокатов не считают необходимым. Может быть, это сделано в целях безопасности», — отметил адвокат Александровской Александр Щадрин.

В то же время он подчеркнул, что сейчас ему неизвестно, в каком положении находится его подопечная, но ее уже перевели обратно в СИЗО.

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес отказался выносить на голосование вопрос о лишении звания «Почетный гражданин Харькова» бывшего руководителя местных коммунистов Аллы Александровской.

Как писала Politeka, ее задержали сотрудники СБУ в Харькове 29 июня. Выяснилось, что Александровская и ее сын Александр пытались подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковщины для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации. В связи с этим чем ее сын объявлен в розыск.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще