20 июля в с. Дубровица Яворивского района Львовской области во время копания колодца засыпало землей мужчину 1988 г. р. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ДСНС во Львовской области.

В Одессе обвалился Масонский дом (фото)

По предварительным данным, в результате нарушения конструкции колодца произошло смещение песка. Глубина колодца составляла около 8 метров.

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. К спасательным работам привлекли 20 специалистов ГСЧС, две специальные аварийно-спасательные машины и пожарную автоцистерну.

На момент происшествия в колодце находились двое мужчин. Спасатели с помощью спасательной веревки и альпинистского снаряжения вытащили одного из мужчин на поверхность. Далее, спустившись в колодец, с помощью лопат осуществили отсыпку песка, чтобы найти второго мужчину.

В результате обрушения мужчина погиб на месте происшествия. Специалисты ГСЧС с помощью спецоборудования подняли тело мужчины на поверхность и передали медикам. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Как писала Politeka, в Славянске произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате происшествия шесть человек, четверо из которых дети, с телесными повреждениями доставлены в травматологическое отделение.