Глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко пообещал президентской фракции «Блок Петра Порошенко» резонансные дела по ряду украинских областей, хотя и не уточнил, каких именно. Об этом телеканалу «112 Украина» заявил депутат ВР от БПП Алексей Мушак.

«Он был у нас на фракции, рассказывал о каких-то своих планах, не называя областей, и сказал следующее, что на самом деле есть чрезвычайно большое количество дел», — поведал Мушак.

В то же время Луценко, по словам депутата, пожаловался на нехватку кадрового и материального потенциала. «Поэтому будут, условно говоря, по три дела на каждую область, такие, самые резонансные для того, чтобы запустить этот процесс, и для того, чтобы дождаться, чтобы люди поверили в то, что Генпрокуратура может быть новой», — сказал парламентарий.

После нас хоть потоп: кого назначают украинскими министрами?

Как сообщала Politeka, Луценко обсудил с фракцией «Блока Петра Порошенко», которая заседала 11 июля, где он говорил об аресте депутатов из всех фракций, включая президентскую.

В прошлом месяце генпрокурор пообещал устроить горячее лето одесским прокурорам и обеспечить им все условия для полноценной работы. Однако подчеркнул, что сначала им всем нужно кардинально измениться и заслужить доверие.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще