Когда закончится война на Донбассе зависит от поведения каждого из граждан Украины. В этом убеждена руководитель инструкторского подразделения «Марусины медведи» Вооруженных сил Украины Маруся Звиробий, о чем написала на своей странице в Facebook.

«Будьте бдительны и твердые, приказывайте собственными силами, не оглядывайтесь на других. «Боритесь и поборете». Всем уже очень хочется окончания войны и пока не изменится поведение каждого из нас, война будет продолжаться. Спасибо каждому, кто является стеной для слабых, кто является надеждой на справедливость, каждому кто отомстит за смерть рыцарей», — призвала боец.

Крестный ход УПЦ МП только поможет украинской автокефалии

По ее убеждению, сепаратистам нельзя оставлять надежду, что им сойдет с рук убийства украинских воинов. «И за этим следить должны вы, в городах западной Украины, восточной, центральной. Вы имеете ежесекундно наглядно показывать, что будет с теми, кто посягнет на нашу целостность даже в разговоре. Поэтому прошу вас, не забывать, не прощать, не разводить болтовню о христианстве, когда сам Бог предупреждал: «Кто к нам с мечом придет тот от меча должен погибнуть!», — написала Маруся.

«Украина не может позволить себе такую роскошь, как толерантность к оккупантам и предателям нашей государственности, предателей нас самих и наших детей. Мира не будет! Будет Победа и месть. Точка», — считает Звиробий.

Напомним, как сообщала Politeka, слова нардепа Надежды Савченко о том, что украинцам нужно «научиться просить прощения и прощать», а также о необходимости диалога с Донбассом, вызвали бурную реакцию в соцсетях и, в основном, негативную.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

К примеру, сегодня глава МВД Арсен Аваков даже написал мини-сказку о Савченко, назвав ее «владычицей морской, достойной российского корыта». А на сайте главы государства появилась петиция с требованием лишить звания героя Украины депутата Верховной Рады Надежду Савченко.