Экс-мэр города Измаила Одесской области Станислав Борисенко теперь руководит «департаментом труда и социальной защиты населения» в оккупированном Севастополе. Соответствующая информация содержится на сайте пророссийского «ведомства».

борисенко

Указано, что кресло директора указанного департамента Борисенко занял с июля 2015 года. Буквально за полгода труда получил знак отличия «министерства труда и социальной защиты» Российской Федерации — «Отличник социально-трудовой сферы».

На страну-агрессора бывший городской голова Измаила начал работать с мая 2014 года.

Борисенко 60лет. Родился он в российском Челябинске. Образование — высшее. Сначала он окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, а затем военно-инженерную академию в Москве. В 2001 году получил диплом Украинской академии госуправления при президенте Украины и стал госуправленцем.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

С 1996 по 1998 год занимал должность заместителя, первого зама городского головы Измаила.

Мэром города стал в том же, 1998 году, и прослужил на этой должности до 2006 года.

Напомним, как сообщала Politeka, оккупационные власти Крыма намерены повысить прожиточный минимум в Севастополе на 2-2,5%. По словам Борисенко, величина прожиточного минимума в расчете на душу населения составит 9 562 руб (3 649 грн), для трудоспособного населения – 10 258 руб (3 915 грн), для пенсионеров – 7 892 руб (3 012 грн), для детей – 9 989 руб (3 812 грн).