Футболист сборной Австрии и киевского «Динамо» Александр Драгович может пополнить ряды леверкузенского «Байера». Об этом на своей странице в твитере поведал журналист Sky Sports Алекс Боненгель.

Коррупция в украинском футболе: от главы ФФУ до президента Украины

По его информации, сумма трансфера может составить 19 миллионов евро. Кроме этого, в случае перехода австрийца в стан «Аптекарей», «Динамо» может получить четыре миллиона евро за различные бонусы, которые будут прописаны в контракте.

Отметим, что недавно президент столичной команды Игорь Суркис заявил, что отпустит Драговича в другой футбольный клуб только в том случае, если его устроит финансовое предложение. По его словам, у него есть на руках инициативы по покупке австрийского защитника. Доволен ли таким предложением «Байера» Суркис, пока неизвестно.

Напомним, что 25-летний Драгович перешел в «Динамо» из швейцарского «Базеля» в 2013-м году. С тех пор он провел 62 встречи за киевский клуб и не забил ни одного гола.

Как писала Politeka, донецкий «Шахтер» планирует усилиться либерийским полузащитником азербайджанской «Габалы» Тео Хиксом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще